ЦЕНТР "ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

Создан в 1996 году на базе МГУ им. М.В.Ломоносова

Пансионат «Солнечная поляна»

Звенигород, МО

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

Сделай шаг к профессии мечты!

Лагерь "Профессионалы будущего" – это возможность познакомиться с миром профессий, лучше узнать себя и научиться новому, встретиться с экспертами, получить полезные советы по успешному карьерному старту и найти профессию своей мечты.

Пансионат
«Солнечная поляна»
Звенигород, МО

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

+7 (495) 988 19 33

info@proffuture.ru

Пансионат «Солнечная поляна» Звенигород, МО

Интервью с ведущим лагеря - Люсей Ничепорук

12.04.2017

В лагере работают не только удивительные люди, в лагере еще есть свои тотемные животные. Сегодня мы публикуем интервью с главным "ежом" лагеря "Профессионалы будущего" - Люсей Ничепорук! Люся - один из самых опытных профессионалов, а еще очень душевный и необычный человек! Кроме психологии она увлекается капоэйрой и стрельбой из лука.

Многие из вас наверняка ходили на городские тренинги к Люсе. Надо сказать, Люся дольше всех работает в нашем Центре, и когда Катя предложила ей провести тренинги в лагере, Люся согласилась и поехала психологом на самую первую BizСмену в 2015 году!

 

Почитаем, что думает о лагере Люся.

 

 

- Самое привлекательное в лагере?
Люся: Сложно выделить что-то конкретное. Слово "атмосфера" не передает всего.
Ночные дежурства-посиделки с ведущими и глубокое, и теплое общение с ребятами с тренинга (когда даже ужин не жалко пропустить), и возможность пошалить на общих мероприятиях, и попытки понять, как работают проекты участников.

 

- Самое яркое впечатление?
Люся: Самое яркое впечатление из тех 3-х смен, что я была в лагере, это, наверное, лагерный костер на iBioСмене. Он у меня был первый в жизни (я не ездила в лагеря, когда была подростком). И я рада, что этот костер был именно с этими людьми и в этом лагере.

 

- Что изменилось в тебе благодаря лагерю?
Люся: В лагере я научилась спать 4-5 часов и при этом продуктивно работать на протяжение всего дня все 2 недели. Не делайте так:) Изменилось что-то? Несомненно, новый опыт. Level up профессионального мастерства.

 

- Почему лагерь - это круто?
Люся: Потому что в лагере есть возможность попробовать что-то новое, попробовать себя вести не так, как обычно. Лагерь - маленькая жизнь, как бы избито не звучало.

 

- Опиши лагерь тремя словами.
Люся: Креативность, безумие и энергия.

 

- Что ты желаешь всем и лагерю?
Люся: Больше-больше участников, больше интересных проектов, больше улыбок, больше еды (куда ж без нее), больше любви и профессионалов.

 

Приходите к Люсе на городские тренинги и приезжайте на летние смены!

 

Источник: ЦТР "Гуманитарные технологии"

 

Не знаете, какая смена вам подходит? Пройдите тест "Профперспектива"!

 

Назад

При перепубликации материалов активная ссылка на Proffuture.ru обязательна.